31 марта
2017
09:35
29

Массовый снос проблемных объектов недвижимости в пяти Московской области состоится 31 марта, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.

«Тридцать первого марта в пяти муниципальных образованиях области пройдет массовый снос проблемных объектов недвижимости. Масштабное мероприятие с одновременным охватом нескольких муниципалитетов проводится при координации Минмособлимущества уже в десятый раз», – говорится в сообщении.

В нем уточняется, что в эту пятницу центрами демонтажа бесхозных и заброшенных сооружений станут городские округа Коломна, Домодедово, Балашиха, Королев, а также Дмитровский муниципальный район.

В общей сложности в этот день Минмособлимущество планирует демонтировать 24 объекта недвижимости общей площадью более 1,7 тысяч квадратных метров, уточняется в материале.

По информации пресс-службы, проект стартовал на народном портале «Добродел» в марте прошлого года, к настоящему времени в ходе его реализации выполнен снос более 450 проблемных объектов совокупной площадью 33 тысячи квадратных метров.

Региональный проект «Общественная инвентаризация», нацеленный на высвобождение муниципальных образований области от ветхих и аварийных сооружений, создающих угрозу безопасности граждан и портящих архитектурный облик городов, продолжает свою работу, поясняется в релизе.

Более подробную информацию можно узнать на портале «Добродел», заключается в сообщении.

Читайте, сколько аварийных и бесхозных построек снесли в пяти муниципалитетах Подмосковья >>