15 февраля
2017
11:45
12

Свыше 200 нарушений земельного законодательства выявили государственные инспекторы по использованию и охране земель Управления Росреестра по Подмосковью в январе 2017 года, сообщает пресс-служба ведомства.

«Двести одно нарушение земельного законодательства выявили государственные инспекторы по использованию и охране земель Управления Росреестра по Московской области (Управление) в январе 2017 года. Сумма наложенных на нарушителей штрафов составила 5 462 780 рублей. В число выявленных нарушений входит самовольное занятие земельных участков, нецелевое использование земли и т. д.», – говорится в сообщении.

В нем уточняется, что для повышения эффективности государственного земельного надзора на территории Московской области Управление использует новые способы контроля за соблюдением земельного законодательства и возможности автоматизированных информационных систем, составляет ежемесячный рейтинг территориальных отделов, а также применяет еще ряд мер, которые нацелены на укрепление законности земельных отношений в регионе, заключается в релизе.