3 июля
2017
11:44
38

Специалисты подмосковного отделения ОНФ в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились ремонта трех участков дорог в городе Мытищи, сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ в Московской области.

«В рамках реализации проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" активисты подмосковного отделения ОНФ добились ремонта трех участков дорог в подмосковном городе Мытищи», – говорится в сообщении.

В материале отмечается, что ранее на интерактивную карту «убитых» дорог, с помощью которой каждый желающий может сообщить о проблемных участках автодорог, жители города Мытищи отправили информацию об участках дорог, находящихся в неудовлетворительном состоянии и требующих ремонта дорожного полотна на улице Академика Каргина, возле дома № 22, на Шараповском проезде, возле строения 7, и около торгового комплекса на 1-м Первомайском проезде.

Получив данную информацию, активисты ОНФ выехали с рейдом по указанным адресам в город Мытищи, где лично обнаружили поврежденное дорожное покрытие и глубокие ямы, дополняется в сообщении.

«По итогам рейда мы направили полученные результаты в администрацию города Мытищи. Местные власти быстро отреагировали на информацию, полученную от активистов ОНФ, и организовали ямочный ремонт дорожного полотна на участках, которые указали граждане. И это еще один успешный и результативный пример скоординированной работы граждан, представителей ОНФ и местных властей», – отметил член регионального штаба Алексей Савлуков, его словами заключается сообщение. 

Узнайте, как в Подмосковье проходит ремонт дорог>>